Cursors

الجمعة، 30 يوليو 2010

description

0 حلوى الكراميل لذيذه



المقادير المصوره --- 



المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص
كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض 
لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )
ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليل من الحليب الطازج 
عند الحاجه --كوب لوز مطحون 
2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره 
فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر 


في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر
( يفضل مقلاة نظيفه
خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )

هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس
المفروض افتح من كذا بشوي ! 


في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير
-- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل 
من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او
اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله 


نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط
به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه 


نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه
على الفراغات -- المهم نخلص الكميه 


نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او
نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف 
ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- ! 


هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد 


وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه 
بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب
ذوقك وعافيه على قلوبكم 

(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين
الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))



( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل )


منقول


0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية