
تمتعي بنعنع طازج ونضر وكانه تم قطفة الان من الحديقة وريحته قوية وعروقه قوية ...
كيف يا ترى
الفكرة علمتنا اياها والدتي الله يطول بعمرها
راح نخدع النعنع ونخليه يفكر حاله في ببيت بلاستك الخاص بالزراعه ونجبره يضل نضررررررر

الطريقة:
اغسلي النعنع بدون فرك اوراقه او اتعابه مجرد تمريره على ماء حنفيه قوي
انفضيه قليلا واتركيه رطب لا تتركيه ينشف القصد لنجاح الفكرة وجود ماء على النعنع.......
الان احضري تبروير اله غطاء ( اعذروني ما بعرف شو اله اسم تاني) لكن هي حافظة الطعام يلي بتستخدم بالثلاجة اي نوع او حتى علبة ايس كريم فارغة او اي علبه لها غطاء...
حطي النعنع فيه
سكريه
وحطيه بالثلاجة
راح تلاحظي انه بكره النعناع احسن من لما اشترتيه اول مرة
راح يضاين تقريبا شهر بالثلاجة وهو نضر وطازج وريحه جناااااااااان
منقوووووووول
فكرة رائعة ......
ردحذفبنظري تصلح لكل الخضار الورقية مثل البقدونس والكزبرة .......إلخ
مشكورة أختي الغالية علإفادة الجميلة
تقبلي مروري
تحياتي .....
@bride ghost
ردحذفاكيد طبعا يا برايد
اشكرك يا حبيبتي لزيارتك الكريمه