Cursors

الثلاثاء، 24 أغسطس 2010

description

0 فطيره التفاح بالمربى


 
4
ملاعق اكل زبده
ثلث كاس حليب سائل
ملعقه خميره فوريه
ربع كاس ماء دافي
ملعقه شاهي سكر لاضافته للخميره
نص كاس سكر
2
بيض
رشه ملح
2
ملعقه مبشور الليمون
رشه هيل مطحون
3
كاسات دقيق ثلاث ارباع الكاس مربى فراوله
تفاح مقشر ومقطع بالطول للحشوه
للوجه بيض مخفوق
الطريقه:
الاســـم: 269.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 4.9 كيلوبايت
نخلط الخميره الفوريه مع الماء الدافي وملعقه السكر ونتركها 10 دقائق لتخمر
الاســـم: 270.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 5.8 كيلوبايت
في الخلاط نخلط الزبده والحليب والسكر والبيض والملح ومبشور الليمون ورشة الهيل
الاســـم: 271.jpg



المشاهدات:

 9



الحجـــم: 5.0 كيلوبايت
نضيف الدقيق وخليط الخميره الى الخليط السابق ويعجين لتكوين عجينه متماسكه
الاســـم: 272.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 6.4 كيلوبايت
نرش الدقيق على الرف ونعجن العجينه 10 دقائق ثم تدهن بالقليل من الزيت
وتوضع في مكان دافي مغطاه لمده ساعه لتخمر
الاســـم: 273.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 4.9 كيلوبايت
نفردها في صينيه مدهونه كما في الصوره
الاســـم: 274.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 5.1 كيلوبايت
بواسطة طرف السكين نرسم خطوط على الجوانب
الاســـم: 275.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 5.7 كيلوبايت
نقص الخطوط بالسكين كما في الصوره
الاســـم: 276.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 7.3 كيلوبايت
نضع المربى في نص العجينه
الاســـم: 277.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 6.3

 كيلوبايت
نرص عليها شرائح التفاح
الاســـم: 278.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 5.9 كيلوبايت
نضفرالعجينه مثل ما في الصوره
الاســـم: 279.jpg



المشاهدات: 9



الحجـــم: 5.8 كيلوبايت
ندهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن لتنضج وتحمر
الاســـم: 280.jpg



المشاهدات: 10



الحجـــم: 6.6 كيلوبايت

0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية