Cursors

الخميس، 19 أغسطس 2010

description

0 اصابع الروبيان او القريدس او الجمبري





ننظف الربيان او القريدس او الجمبري من الخيوط ونغسله ونسلقه مع شوية بهارات





نهرس بطاطس مسلوق وحده متوسطه + كزبره وبقدونس وجزر مبشور وفص ثوم





نصفي الربيان ونضعه في الفرامه مع شوية بهارات وملح وزنجبيل شوي





بتصير عندي خلطة متجانسه ومتماسكه





نجهز بقسماط وبيض ونشكل العجينه على شكل اصابع وندحرجها على البقسماط بعد ان غمسناها بالبيض





نقلي الأصابع في مقلاة تيفال





والنتيجه كانت
::
::
::






0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية