Cursors

الثلاثاء، 17 أغسطس 2010

description

0 دجاج مكسيكي







دجاجه مقطعه قطع صغيره منزوع الجلد


جزر مقطع شرائح طويله ونحيفه


ملفوف شرائح طويله


ثلاث ارباع قاروره كتشب بالفلفل والثوم


بصل شرائح طويله


شوي زنجبيل طازج مبشور(حسب الرغبه)


الطريقة:


يقلى الدجاج نصف قليه ويوضع على جنب


نشوح البصل بقليل من زيت الزيتون حتى يذبل ثم نضيف الدجا ج


عليه ونحركه مع بعض ثم نضيف الكتشب ونغطي القدر والنار تكون هادئه ونتركه قليلا ومن ثم نضع الجزر والملفوف والزنجبيل


ونحركها بين حين واخر حتى ينضج
منقوووووووووووووووول

0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية