Cursors

الأربعاء، 25 أغسطس 2010

description

0 مسقعة بالدجاج






المقادير:

*80 جم من الباذنجان

*200 جم من البطاطا

*80 مل من الكريمة اللباني

*40 جم من البصل

*20 جم من الثوم

*60 جم من الفلفل الأخضر

*60 جم من الفلفل الأحمر

*240 جم من الدجاج المفري

*40 جم من الرمان

*40 جم من حبوب الكمون

*80 جم من جبن الكشكافال المبشورة


الصوص:

*200 مل من الزبادي

*40 جم من الثوم المفري

*40 جم من البقدونس المقطع

* 12 جم من الملح

*12 جم من الفلفل الأبيض

*100 مل من الكريمة




طريقة التحضير:

*يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

*تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.

* يطهى الباذنجان في المقلاة مع الفلفل الأخضر والأحمر حتى تذبل المكونات ثم ترفع من على النار.

*تُوضع البطاطا في قدر به ماء مغلي حتى تنضج، ثم تقطع إلى شرائح.

* يشوح الدجاج المفري في مقلاة بها زيت الزيتون مع البصل والثوم إلى أن ينضج الدجاج.

* يضاف إلى الخليط حبوب الكمون ودبس الرمان، ثم يرفع القدر من على النار.

* يوضع الثوم في مقلاة على النار ويخلط مع الزبادي والبقدونس والكريمة حتى يغلى الخليط، ثم يرفع من على النار.

* يوضع الدجاج المفري في قاع وعاء من البيركس، ثم تُضاف طبقة من شرائح البطاطس، ثم طبقة من الفلفل المحمر، ثم طبقة من الباذنجان المحمر، ثم يصب الصوص على المسقعة.

* ثم توضع طبقة من جبن الكشكافال فوق الخليط ثم يوضع وعاء البيركس في الفرن حتى يسيح الجبن

منقوووووووووول 

0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية