المقادير
:
1 - 10 حبات فلافل ( طعميه )
3 ملاعق زبادي
1ملعقه هرده ( طحينه )
كيس خبز توست المربع
شرائح خفيفه من الطماطم
عصير نص ليمونه
بقدونس منزوع السيقان
4 بيضات
بقسماط ( دقيق الخبز )
الطريقه
1 - 10 حبات فلافل ( طعميه )
3 ملاعق زبادي
1ملعقه هرده ( طحينه )
كيس خبز توست المربع
شرائح خفيفه من الطماطم
عصير نص ليمونه
بقدونس منزوع السيقان
4 بيضات
بقسماط ( دقيق الخبز )
الطريقه
:
تقطع حواف التوست وترق قليلا
فى الخلاط الكهربائي نضع كل من الفلافل +الزبادي + الهرده + عصير الليمون والبقدونس ونطحنه الى ان يصبح بشكل عجين.
تؤخذ شريحه من التوست ويوضع في وسطها قليل من عجينه الفلافل وتغلق بشريحه اخرى من التوست وتضغط على الحواف فقط للتسكير ويترك الوسط منتفخا ( للتاكد من ان الاطراف مغلقه باحكام ضعي قليل من جبن كرفت او لبنه على الشريحه الاولى قبل تغطيتها بالشريحه الاخرى )
يخفق البيض ويضلف اليه فلفل اسود وملح ويغمس التوست به ومن ثم يغمس بالبقسماط الى آخر المقدار
تقطع حواف التوست وترق قليلا
فى الخلاط الكهربائي نضع كل من الفلافل +الزبادي + الهرده + عصير الليمون والبقدونس ونطحنه الى ان يصبح بشكل عجين.
تؤخذ شريحه من التوست ويوضع في وسطها قليل من عجينه الفلافل وتغلق بشريحه اخرى من التوست وتضغط على الحواف فقط للتسكير ويترك الوسط منتفخا ( للتاكد من ان الاطراف مغلقه باحكام ضعي قليل من جبن كرفت او لبنه على الشريحه الاولى قبل تغطيتها بالشريحه الاخرى )
يخفق البيض ويضلف اليه فلفل اسود وملح ويغمس التوست به ومن ثم يغمس بالبقسماط الى آخر المقدار
.
تحمر السندويشات بزيت عميق الى ان يصبح لونها ذهبي .
بعد رفعها من النار وتركها لتبرد قليلا تقطع السندويشه بالنصف وتزين بشراح الطماطم والبقدونس
تحمر السندويشات بزيت عميق الى ان يصبح لونها ذهبي .
بعد رفعها من النار وتركها لتبرد قليلا تقطع السندويشه بالنصف وتزين بشراح الطماطم والبقدونس
يا عيني يا ليلي علوصفات اللزيزة
ردحذفشهيتني بلفلافل والوقت متأخر هلأ ههههههه وصعب أقوم أعملها بنص الليل -_-
مشكورة حبيبتي علوصفات الجميلة
تحياتي....
@bride ghost
ردحذفههههههه بالهنا والشفا ليكي في اي وقت تعمليها
اشكرك يا حبيبتي لزيارتك الكريمه