Cursors

الأربعاء، 1 سبتمبر 2010

description

2 كيك الزبادى




















المقادير

4 بيضات - 1 ملعقه صغيره فانيلا
1 كوب سكر
1 كوب زبادى
2 كوب دقيق
1 ملعقه كبيره بيكن بودر
مقدار الشراب

1 وربع كوب سكر
3/4 كوب ماء
1 ملعقه كبيره زبده او سمن
الطريقه

يوضع الشراب على النار
السكر والماء والذبد يقلب حتى يدوب السكر ويغلى
ثم يدخل الثلاجه ليبرد تماما

يضرب البيض مع الفانيلا جيدا ثم يضاف السكر ويضرب حتى يكن الخليط كريمى فاتح ثم يضاف الذبادى ويضرب جيدا ثم يضاف الدقيقه مع البيكن بودر ويقلب بهدوء يوضع الخليط فى قالب مدهوب ومبطن بالدقيق ويدخل فرن حار على 180 درجه حوالى ساعه الا ربع تقريبا ثم تخرج الكيكه من الفرن وتسقى بالشراب البارد فورا
تترك لتبرد ثم تقلب فى صحن التقديم وتقدك بالعافيه

سهله ولذيذه وسريعه
بعتذر ما قدرت اصور الخطوات كنت مستعجله لكنها بسيكه وسهله
اتمنى تجربوها واى سؤال من عيونى









منقووووووووول

هناك تعليقان (2):

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية