
شراب ساخن لذيذ وسهل وسريع التحضير أتمنى يعجبكم
المقادير:
4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
الطريقة:توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
المقادير:
4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
الطريقة:توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
بالهنا والعافية
مع أطيب تمنياتي
منقوووووووووول
Dr walaa
ردحذفالسحلب يضاف إليه الفول السودانى المقطع وجوزة الهند وبعض المكسرات غضافة لما قولتى الجوز وشكراعلى فكره خذى العلم من المصريين لأنهم همه اللى علموا الناس كلهم كل حاجة
@فاروق بن النيل
ردحذفاكيد طبعاً يا خالو الإضافات دي هتخلي السحلب طعمه احلى
شكراً يا خالو على نصايحك الجميله