Cursors

الأربعاء، 1 سبتمبر 2010

description

2 السحلب




شراب ساخن لذيذ وسهل وسريع التحضير أتمنى يعجبكم

المقادير:

4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)

الطريقة:توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.
بالهنا والعافية
مع أطيب تمنياتي
 
منقوووووووووول

هناك تعليقان (2):

  1. Dr walaa
    السحلب يضاف إليه الفول السودانى المقطع وجوزة الهند وبعض المكسرات غضافة لما قولتى الجوز وشكراعلى فكره خذى العلم من المصريين لأنهم همه اللى علموا الناس كلهم كل حاجة

    ردحذف
  2. @فاروق بن النيل

    اكيد طبعاً يا خالو الإضافات دي هتخلي السحلب طعمه احلى

    شكراً يا خالو على نصايحك الجميله

    ردحذف

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية