- 1
عندإعداد السلطه لا تضعي
الليمون والملح عليها إلا وقت
التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها
2
- عند سلق المعكرونه يجب إضافة
ملعقة كبيره زيت في ماء السلق
حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها
.
3
3
- عندما تزيد منك كمية الملح في
الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
فهي تمتص الملح الزائد .
4
4
- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس
نايلون فورا
.
- 5
- 5
يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6
- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى
لا يسود لونه
.
7
- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق
.
8
8
- لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت
.
9
9
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً
من الملح فوق المقلاة
.
- 10
- 10
لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر
الطبخ.
منقوووووووووول
0 التعليقات: