Cursors

الاثنين، 16 أغسطس 2010

description

0 نصائح للسيدات


 - 1 
 عندإعداد السلطه لا تضعي
الليمون والملح عليها إلا وقت
التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها


2
- عند سلق المعكرونه يجب إضافة
ملعقة كبيره زيت  في ماء السلق
حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها 

.
3
  - عندما تزيد منك كمية الملح في
الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
فهي تمتص الملح الزائد .

4
  - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس
نايلون فورا 

.

 -
5
 يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة على حده.

6
   - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
ضعيه  في وعاء به ماء وملح حتى
لا يسود لونه 
.

7
   - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق 

.
8 
  - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت 

.
9
  - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً
من الملح فوق  المقلاة 

.

 
- 10
 لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر
الطبخ.

منقوووووووووول

0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية