Cursors

الخميس، 5 أغسطس 2010

description

0 أسياخ كباب السمك





المقادير:

8 وحدات جمبري كبير
2/1 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
4 ملاعق كبيرة زيت
3 ليمونات
ملح و فلفل
6 ملاعق كبيرة مايونيز
6 ملاعق كبيرة زبادي
فص ثوم مقشر ومهروس
عصير ومبشور 2/1 ليمونه


الطريقة :

1. يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .
2. يخلط الثوم المهروس مع الزيت، عصير ليمونيتين، الملح والفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
3. تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون ، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج ، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
4. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم 
منقوووووووول

0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية