Cursors

الأربعاء، 18 أغسطس 2010

description

0 مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

مهلبية بالكراميل
 والبسكويت لذيذة وبالصور



الطريقه
مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

ضعي مقدار من المهلبية فوق السكر المحروق



ثم ضعي طبقة من بسكويت ماري او اولكر

مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

وثم طبقة اخري مهلبية وطبقة بسكويت وطبقة مهلبية حتى تصبح طبقات البسكويت ثلاث

مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور


مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

جهزي الكراميل
وهو عبارة عن

كوب سكر محروق
علبة قشطة نضعها بالاخر ونحرك سريعا ثم نضعها فوق اخر طبقة من البسكويت


مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

وهذا شكلها

مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

نضعها في الثلاجة على الاقل اربع ساعات

مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

تقطع حسب الرغبة

مهلبية بالكراميل
 والبسكويت لذيذة وبالصور
وهذا الشكل النهائي

مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور

اتمنى ان الطبق عجبكم

وصحتيييييييين وعـــافيه  
منقووووول

0 التعليقات:

:) =)) :-T =(( :-L b-( :)( ;)) :( :x :z ;) :D :a :((Blogger x( ;;) =)( :p :)) :-o :-*Blogger 8-)Smiley 8-(

Commentairesإستخدم الإبتسامات في التعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية