4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن نقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح
جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص
متبل الثوم / متبل فرنسي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون
للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه..
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن نقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح
جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص
متبل الثوم / متبل فرنسي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون
للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه..
الطريقة ..
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن
كريم وشوي ملح وشوي فلفل نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن
كريم وشوي ملح وشوي فلفل نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم
نخلط مع الخيار والجزر واي خضار مو متماسكة ملعقة زبادي
بدون ملح << تنتبهون لهالنقطة
الزبادي عشان يتماسكون بالتقطيع بس بعدها نحط الطبقات زي ما تحبون المهم تكون الوان
يعني ابيض / أخضر / أورانج مالها ترتيب معين يرجع لذوقك
بعدها حطيت فلفل بارد أحمر بعدين زيتون وبعد كذا باقي
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على اساس تتمساك كل الطبقات
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على اساس تتمساك كل الطبقات
بعد ما بردت وتماسكت السلطة تمام << ترا ممكن تطول
الى 7 ساعات لأنو مافيه ملح او ليمون فماراح تخرب الخضار
وتطلع مويتها .. نطلعها من الثلاجة ونفكها من الصينية
الى 7 ساعات لأنو مافيه ملح او ليمون فماراح تخرب الخضار
وتطلع مويتها .. نطلعها من الثلاجة ونفكها من الصينية
وصحتين وعافية يارب
الله الله يا دكتور
ردحذفشكلها جميل ويفتح النفس بجد
وجبه متكامله وغنيه بكل الفيتامينات اللى بيحتاجها الجسم
سلمت يداكى
@mrmr
ردحذفبالهنا والشفا يا مرمر
نورتي المدونه يا حبيبتي
والله فكرة حلوة
ردحذفمشكورة حبيبتي علوصفة الجونانن
تقبلي مروري
تحياتي
@bride ghost
ردحذفانتي الاحلى يا برايد
دايما منوراني